O prometido é devido, aqui fica a foto da nossa cenoura.
Conclusão da Experiência:
A turma foi observando a cenoura e chegou à conclusão que tendo água e luz solar a cenoura criou rama e raizes.
Saber um pouco mais sobre a cenoura:
As cenouras são comidas cruas, inteiras, ou como parte de saladas, e são também cozidas em sopas e refogados. Também se pode fazer bolo de cenoura. A parte folhosa da planta não é comida na maioria das culturas, mas é comestível.
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 300g cenoura
- 1 chávena mal cheia de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas mal cheias de farinha
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Confecção:
Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador), retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo). Levar a forno quente e em forma bem untada.
Preparação da Cobertura:
Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.
Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.
Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.
http://www.gastronomias.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário